COME LAVORIAMO
Organizzazione, innovazione e pianificazione
Saser offre una vasta gamma di servizi altamente professionali e specialistici; si rivolge ad una clientela sia pubblica che privata per ambienti civili, industriali, impianti sportivi e di strutture sanitarie.
L’azienda si occupa di seguire i propri clienti in ogni fase dei lavori con la massima serietà e garantisce sempre le migliori condizioni possibili.
Organico e macchinari aziendali
Le strutture professionali di Saser sono adatte a risolvere molteplici problematiche. Disponiamo di squadre specializzate nei vari ambiti operativi e di personale altamente qualificato.
Sistema di Lavoro
Saser dispone di un vasto patrimonio di esperienze e di un consolidato sistema di lavoro.
Analisi e Strategia
Saser è da anni presente sul mercato e conta ormai una amplissima casistica di interventi e risoluzioni dei problemi.
La nostra organizzazione è suddivisa in settori, ognuno dei quali ha la supervisione di un tecnico in grado di studiare gli interventi e le operazioni adeguate per ogni tipo di servizio.
L’Esperienza acquisita in analisi e strategia permette a Saser di rispondere alle esigenze dei suoi clienti nel migliore dei modi.
Certificati di Qualità
Protocollo HACCP
Il decreto legislativo 155/97 impone alle aziende, in cui c’è manipolazione di alimenti, il rispetto di specifiche procedure che garantiscano al consumatore la sicurezza alimentare. Con tale strumento si procede sistematicamente ad un’analisi dei potenziali pericoli insiti nelle trasformazioni alimentari, identificando i punti di processo in cui i pericoli possono essere tenuti sotto controllo e consentendo di definire quali di essi risultano determinanti per la salubrità dell’alimento e quindi per la salute del consumatore. Sono obbligati non solo industrie alimentari, ma anche bar, ristoranti, rivendite di alimenti, depositi alimentari e altri esercizi commerciali affini.
Saser applica sistemi di controllo effettuando interventi di risoluzione, monitoraggio, predisposizione della documentazione ai sensi di legge per il rispetto dell’HACCP.
Ciò consente di tenere sotto controllo la sicurezza igienica degli alimenti, superando i metodi di trasformazione tradizionali che limitano la propria azione alla valutazione della salubrità del prodotto finito.
Documentazione
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